Заботясь всячески о своем здоровье, вы купили профессиональный блендер и предвкушаете, как ежедневно будете наполнять свой организм бесценными энзимами, витаминами и минералами?  Наверное, вам и в голову не приходит, что при соприкосновении с кислотами, содержащимися в соках, а также с нагретыми субстанциями поликарбонат, из которого большинство производителей делают чаши для блендеров, будет насыщать ваши полезнейшие соки и смузи вреднейшим токсином, известным под именем  бисфенола А.

Рекомендации по сушке продуктов в дегидраторе (сушилке). Как резать, как долго и при какой температуре сушить ягоды, фрукты, грибы и овощи в электросушилках RAWMID dream .

Благодаря высококачественным и долговечным комплектующим RawMID Dream блендеры превосходит ожидания и конкуренцию – RawMID  доверяют самые уважаемые компании, а также коктейль-бары, кафе и рестораны.

Бытовые функции Одобренные тысячами покупателей по всему миру, блендеры RawMID являются идеальными приборами для приготовления массы напитков и блюд, таких как: Фруктовые смузи Блендеры RawMID разработаны для создания лучших смузи, как в бытовых, так и в коммерческих условиях: измельчение фруктов и льда происходит в считанные секунды.

Всё больше людей осознанно подходит к питанию, выбирая свежие и натуральные продукты, способные повысить качество повседневной жизни.

​Дегидратор поможет сохранить продукты на долгий срок с помощью самого естественного метода – сушки.

Профессиональный блендер – это возможность испытать совершенно новый опыт в приготовлении свежих и здоровых блюд.

Бытовой озонатор – это прибор для очистки воды, воздуха, пищи и предметов быта; с помощью озона он устраняет бактерии, вирусы, запахи и обширный ряд вредных примесей.

Шнековые соковыжималки имеют ряд преимуществ перед центрефужными: они обеспечивают наибольшую эффективность при отжиме соков из овощей и фруктов, ​однородность консистенции, а также сохранность витаминов и других полезных веществ за счёт технологии бережного отжима.

​Ежедневно клиенты интересуются где мы производим наши стационарные блендеры и пришла пора не только услышать, но и увидеть место, где рождаются самые мощные блендеры RawMiD.

Язык: ru en
Полезно знать