Бытовые функции Проф. блендеров RawMID

  • Просмотров: 948

Бытовые функции

Одобренные тысячами покупателей по всему миру, блендеры RawMID являются идеальными приборами для приготовления массы напитков и блюд, таких как:

Фруктовые смузи

Блендеры RawMID разработаны для создания лучших смузи, как в бытовых, так и в коммерческих условиях: измельчение фруктов и льда происходит в считанные секунды.

Зеленые коктейли

Будь то салат, сельдерей, шпинат, мята, огурец, бананы или морковь, RawMID Dream обеспечит зеленому коктейлю нежную и однородную консистенцию.

Помол орехов и семян

Шестилопастный нож позволяет с легкостью обрабатывать цельное зерно, орехи, бобы и рис, замешивать тесто для выпечки хлеба и кондитерских изделий.

Измельчение льда

С профессиональным мотором и 3 лошадиными силами RawMID способен измельчать большие объемы льда за кратчайшее время: он идеален в приготовлении мороженного, смузи и щербетов.

Ореховая паста

Шоколадный фундук, миндальная паста... разнообразию нет предела! Блендеры RawMID помогут создать вкуснейшие ореховые спреды без консервантов – всего из одного ингредиента!

Ореховое молоко

Добавьте немного воды к орехам, смешайте в блендере, отфильтруйте и получите стакан питательного напитка без молока животных.

Мороженное из фруктов

Блендер RawMID превратит ваши любимые фрукты в натуральное, низкокалорийное мороженное на полностью растительной основе.

Горячие супы

Профессиональный блендер RawMID Dream способен приготовить не только замороженный десерт, но и горячий супчик из натуральных ингредиентов – менее чем за 10 минут! Благодаря невероятной скорости – 44000 оборотов в минуту – содержимое блендера нагреется с помощью силы трения.

Спреды и соусы

Что бы вы ни предпочли – нежный хумус или острую томатную сальсу – RawMID поможет приготовить соусы и спреды на любой вкус.

Свежевыжатые фруктовые соки

RawMID с легкостью измельчит цельные овощи и фрукты, без очистки и нарезки, создавая полные клетчатки соки. Такой способ приготовления не оставляет отходов и доставляет меньше всего хлопот.

Коктейли

Все разнообразие коктейлей доступно обладателям блендеров RawMID Dream – даже напитки со льдом будут приготовлены в считанные секунды!

Омлеты 

Как и в случае с горячими супами, сила трения позволит разогреть содержимое для приготовления прекраснейших омлетов.

Приготовление пищи

Рубка и нарезка продуктов с помощью RawMID экономит силы и время, позволяя создать идеальную основу для ваших блюд.

Тесто

Перемолов муку, используйте ту же емкость для замеса теста – пеките с удовольствием!

Заправки для салатов

Насыщенные и богатые вкусом заправки из натуральных ингредиентов будут готовы в мгновение ока.

Система самоочистки

Использовать посудомоечную машину больше нет необходимости – за 20 секунд блендер очистит себе сам, стоит только добавить воды и чистящее средство.

 

Язык: ru en
Полезно знать